首页电影连续剧综艺动漫资讯排行

8npy.co.m

  • 富泽风斗 横川贵大 田中直树 西田尚美 
  • 状态:超清

李大人这话里面的暗示很重了。8npy.co.m
程知君却是忽然间笑开了:“知州大人,我觉得你似乎太异想天开了。”
李大人的面色一冷:“怎么?你不愿意?那就别怪我不留情面了!”8npy.co.m
“你大可以不留情面,不过那就别怪我,你做初一我做十五了!”程知君的声音阴冷。
李大人沉声问道:“你这是什么意思?”8npy.co.m
程知君抬手拿起酒杯抿了一口酒,举手投足之间都带着一种冷傲的贵气,只听他慢条斯理的说道:“我没什么意思,只是那周主簿走的时候仓促,留下了一些账本和往来的书信没有带走。”
说到这,程知君就笑着说道:“如果我把这些交给朝廷,怕是知州大人和这些乱匪也拖不干系。”
程知君的语气又是一沉:“这样一来,不管你站在哪一边,那都不会落得好呢!”
李大人的脸色清白不定了起来,冷声说道:“什么往来信件?本大人从来都没有和周主簿有过信件!”8npy.co.m

热播电影

8npy.co.m热门推荐

就快放暑假了,小学生上原康一在放学回家的路上捡到一块大石头。他把石头带回了家,没想到用水一洗,里面竟...



河童之夏 里的沙代子为什么要扔掉那个黑鞋子啊?还有 那是谁的鞋子?

那几个男生不是说过她爸爸妈妈都各自有外遇吗,那双鞋要不就是她妈妈另外找的男人的鞋,要不就是她爸爸的鞋,因为讨厌所以扔下楼了。